Politique de confidentialité

Dernière mise à jour le 01/04/2020

La protection de la vie privée et des données personnelles de nos utilisateurs est un sujet primordial pour nous. La présente politique de confidentialité permet de vous informer sur la manière dont nous utilisons les données que vous nous transmettez, et sur la manière dont vous pouvez les contrôler, dans le cadre de l’utilisation de notre site www.nuitblancheproduction.com, hébergé sur les serveurs de OVH.

Merci de prendre en compte que cette politique de confidentialité est susceptible d’être mise à jour, notamment afin de se mettre en conformité à toute évolution législative ou réglementaire, ou en cas d’évolution du site. Vous pouvez à tout moment nous contacter si vous souhaitez consulter, modifier ou supprimer les données vous concernant.

Données personnelles

Des données à caractère personnel sont à ce jour recueillies uniquement via le formulaire de contact. Vous n’avez nullement l’obligation de fournir vos données personnelles via ce formulaire.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, SOS nous vous informons :

1. Responsable du traitement

Le responsable du traitement de vos données, est la société Nuit Blanche Production, représentée par Maxime Manchon et Denis Onsay, dont l’adresse et les coordonnées sont les suivantes:

Nuit Blanche Production
15, rue Lagarde
88190 Golbey
@: nuitblancheproduction2@gmail.com

2. Traitement des données

Par le formulaire de contact, les données transmises sont envoyés par e-mail au responsable du traitement des données. Votre consentement et vos données personnelles (nom, prénom et adresse e-mail) sont conservés dans notre boîte mail, afin de garder une trace prouvant que vous avez donné votre accord pour l’utilisation de vos données. Ces données sont utilisées exclusivement afin d’être recontacté par la société. Aucune autre donnée que celles présentes dans le formulaire n’est collectée à votre insu.

3. Destinataire

Seule la société Nuit Blanche Production, et notamment le responsable du traitement des données est destinataire des données reçues. Les données ne sont fournies à aucun prestataire extérieur, sauf votre accord préalable. En aucun cas ces données ne seront utilisées à des fins commerciales.

4. Durée de conservation

Votre consentement et de vos données personnelles (nom, prénom et adresse e-mail) seront conservées dans notre boîte mail, tant que votre demande ne sera pas traité. Vous pouvez demander à tout moment la suppression des mails avec vos données vous concernant dans notre boîte.

5. Vos droits sur vos données

Conformément aux réglementations nationales et européennes en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès permanent, de modification, de rectification et d’opposition s’agissant des informations vous concernant.

Vous pouvez en outre revenir sur votre consentement, demander la modification de vos données, et demander la suppression de vos données. Pour cela vous pouvez contacter le responsable via ses coordonnées mentionnées auparavant.

La société Nuit Blanche Production s’engage à répondre à vos demandes dans ce sens dans un délais n’excédant pas 1 mois.

Informations diverses

1. Autorité compétente sur la protection des données

La réglementation sur la protection des données est appliquée et régie par une autorité compétente. En France, la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés) est l’autorité compétente. Vous trouverez toute information complémentaire en les consultant (https://www.cnil.fr/).

2. Manquement aux obligations sur les informations personnelles

Si vous considérez que Nuit Blanche Production manque à ses obligations en ce qui concerne vos informations personnelles, merci de nous contacter afin d’être informé des corrections à faire. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l’autorité compétente. En France, vous pouvez faire une démarche auprès de la CNIL, en cliquant ici.

3. Quelques liens d’information pour vous aider dans vos démarches